永利yl23411- 首页|欢迎您

您当前的位置: 首页>工作动态> 市级动态

永利yl23411直属机关工会委员会和局机关工会委员会圆满完成届中选举

日期:2022-07-22

7月21日,永利yl23411直属机关工会委员会和局机关工会委员会分别召开局直属机关工会委员会、局机关工会委员会委员扩大会议和委员会议,圆满完成永利yl23411直属机关工会委员会和局机关工会委员会届中选举。二级巡视员罗世友当选为局直属机关工会委员会和局机关工会委员会主席。


会议强调,局系统工会要提高政治站位,把政治建设摆在首位,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,自觉讲政治、讲忠诚、讲服务。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,局系统工会要聚焦主业主线,找准工会工作与业务工作的切入点和凝聚人心的结合点,自觉站在全局高度去思考、谋划、把握、落实工作,团结引领广大职工不断建功新时代。要围绕模范机关建设,高质量开展一批有内涵、有品位、有意义、有影响的工会活动,帮助职工提升思想素质、道德素质、文化素质,努力为民政事业奠定坚实的精神基础和人才基础。


会议强调,局系统工会要狠抓自身建设,按照“六有”目标,持续推进基层工会组织标准化、规范化建设,努力把工会建设成为单位与职工之间畅通的桥梁、坚实的纽带。要完善共建格局,整合优势资源,促进工会工作与党组织活动一体共建、有机结合、互促互补,健全完善培养、选树、关爱和激励民政先进典型的工作机制,激励广大职工立足岗位担当作为,为民政事业高质量发展作出积极贡献。

二级巡视员周利民主持会议。有关局领导、直属机关工会委员会委员和经费审查委员会委员、机关工会委员会委员和经费审查委员会委员、机关各工会小组组长等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页