永利yl23411- 首页|欢迎您

您当前的位置: 首页>工作动态> 市级动态

民政部在渝举办全国殡葬工作培训班

日期:2022-07-12

7月11日,由民政部社会事务司主办,永利yl23411承办的全国殡葬工作培训班在渝开班。民政部社会事务司司长王金华,永利yl23411党组书记、局长唐步新出席开班仪式。


此次培训班,目的是深入学习贯彻习近平总书记关于殡葬工作的重要指示精神,落实殡葬管理法规政策要求,推进殡葬专项整治,加快殡葬信息化建设,提高殡葬管理服务人员能力,提升殡葬管理服务水平。共有100名来自全国31个省市民政部门负责殡葬管理及部分地方殡葬服务机构负责人参加。


培训班邀请了16名专家学者,采取专题授课、现场教学、经验分享、互动参与等形式,围绕党中央、国务院关于殡葬工作的重要决策部署、殡葬相关法规政策、规划编制落实、殡葬信息化建设、殡葬领域疫情防控、公益性安葬设施建设、完善殡葬工作顶层设计等内容进行授课和讨论。

扫一扫在手机打开当前页